Поиск электронных компонентов

OPA2340UA, 2xОУ SO8, TI

 / 
 / 
 / 
OPA2340UA, 2xОУ SO8, TI
icon no image
Артикул
082706
Наименование
OPA2340UA, 2xОУ SO8, TI
Производитель
TI
Производитель TI
Наличие шт./Поставка
340
Упак. шт
15
Цена за шт. RUB
253.89
RUB
В наличии