BA6845FS-E2, SSOP-A16, Мультимедиа преобразователь, ROHM

 / 
 / 
 / 
BA6845FS-E2, SSOP-A16, Мультимедиа преобразователь, ROHM
icon no image
Артикул
034132
Наименование
BA6845FS-E2, SSOP-A16, Мультимедиа преобразователь, ROHM
Производитель
ROHM
Производитель ROHM
Наличие шт./Поставка
>1000
Упак. шт
60
PDF файл
Цена за шт. RUB
53.46
RUB
В наличии