MASWSS0115TR-3000, SC-70-6 ИС, РЧ-переключатели , M/A COM

Каталог / 
Аналоговые ИС / 
Аналоговые ключи / 
MASWSS0115TR-3000, SC-70-6 ИС, РЧ-переключатели , M/A COMMASWSS0115TR-3000, SC-70-6 ИС, РЧ-переключатели , M/A COM
MASWSS0115TR-3000, SC-70-6 ИС, РЧ-переключатели , M/A COM
Артикул
188409
Наименование
MASWSS0115TR-3000, SC-70-6 ИС, РЧ-переключатели , M/A COM
Производитель
M/A COM
Производитель M/A COM
Наличие шт./Поставка
414
Упак. шт
1
PDF файл
Цена за шт. RUB
30.04
RUB