100ком 0,25W 10% подстроечный резистор многооборотные *SMD 3224W1-104E, BOURNS

Каталог / 
Резисторы подстроечные / 
3224W подстроечные резисторы / 
100ком 0,25W 10% подстроечный резистор многооборотные *SMD 3224W1-104E, BOURNS100ком 0,25W 10% подстроечный резистор многооборотные *SMD 3224W1-104E, BOURNS
icon no image
Артикул
162067
Наименование
100ком 0,25W 10% подстроечный резистор многооборотные *SMD 3224W1-104E, BOURNS
Производитель
BOURNS
Производитель BOURNS
Наличие шт./Поставка
200
Упак. шт
39
PDF файл
Цена за шт. RUB
76.69
RUB