500798000, Контакт соединительный, MOL

 / 
 / 
 / 
500798000, Контакт соединительный, MOL
icon no image
Артикул
059124
Наименование
500798000, Контакт соединительный, MOL
Код контрагента
1_256190
Производитель
MOL
Код контрагента 1_256190, Производитель MOL
Наличие шт./Поставка
>1000
Упак. шт
6200
PDF файл
Цена за шт. RUB
0.48
RUB
В наличии