78172-0005, Соединитель кабель-плата, MOL

 / 
 / 
 / 
78172-0005, Соединитель кабель-плата, MOL
icon no image
Артикул
052805
Наименование
78172-0005, Соединитель кабель-плата, MOL
Код контрагента
1_1990285
Производитель
MOL
Код контрагента 1_1990285, Производитель MOL
Наличие шт./Поставка
137
Упак. шт
240
PDF файл
Цена за шт. RUB
7.51
RUB
В наличии