350689-1, Соединитель провод-плата, TE

 / 
 / 
 / 
350689-1, Соединитель провод-плата, TE
icon no image
Артикул
128816
Наименование
350689-1, Соединитель провод-плата, TE
Код контрагента
1_791871
Производитель
TE Connectivity
Код контрагента 1_791871, Производитель TE Connectivity
Наличие шт./Поставка
1
Упак. шт
370
PDF файл
Цена за шт. RUB
8.18
RUB
В наличии