ROF-78E3.3-0.5SMD-R, DC-DC модульный преобразователь, RECOM

 / 
 / 
 / 
ROF-78E3.3-0.5SMD-R, DC-DC модульный преобразователь, RECOM
icon no image
Артикул
064631
Наименование
ROF-78E3.3-0.5SMD-R, DC-DC модульный преобразователь, RECOM
Код контрагента
1_2263514
Производитель
RECOM
Код контрагента 1_2263514, Производитель RECOM
Наличие шт./Поставка
66
Упак. шт
20
PDF файл
Цена за шт. RUB
124.68
RUB
В наличии