IT6633E-P, LQFP64, микросхема-коммутатор HDMI 1.3 ЖК ТВ, ITE Tech

Каталог / 
Аналоговые ИС / 
Микросхемы для телевизоров / 
IT6633E-P, LQFP64, микросхема-коммутатор HDMI 1.3 ЖК ТВ, ITE TechIT6633E-P, LQFP64, микросхема-коммутатор HDMI 1.3 ЖК ТВ, ITE Tech
icon no image
Артикул
156300
Наименование
IT6633E-P, LQFP64, микросхема-коммутатор HDMI 1.3 ЖК ТВ, ITE Tech
Производитель
ITE Tech
Производитель ITE Tech
Наличие шт./Поставка
23
Упак. шт
7
PDF файл
Цена за шт. RUB
470.45
RUB