MAX987EUK+T, SOT-23-5, IC COMP MICRPWR R-R I/O SOT23-5, MAX

Каталог / 
Аналоговые ИС / 
Компараторы / 
MAX987EUK+T, SOT-23-5, IC COMP MICRPWR R-R I/O SOT23-5, MAXMAX987EUK+T, SOT-23-5, IC COMP MICRPWR R-R I/O SOT23-5, MAX
icon no image
Артикул
182138
Наименование
MAX987EUK+T, SOT-23-5, IC COMP MICRPWR R-R I/O SOT23-5, MAX
Производитель
MAX/DALL
Производитель MAX/DALL
Наличие шт./Поставка
423
Упак. шт
39
PDF файл
Цена за шт. RUB
137.07
RUB