LC75823E, QFP64E, Мультимедиа преобразователь, SAN

Каталог / 
Аналоговые ИС / 
Мультимедиа преобразователи / 
LC75823E, QFP64E, Мультимедиа преобразователь, SANLC75823E, QFP64E, Мультимедиа преобразователь, SAN
LC75823E, QFP64E, Мультимедиа преобразователь, SAN
Артикул
034206
Наименование
LC75823E, QFP64E, Мультимедиа преобразователь, SAN
Производитель
San Kung
Производитель San Kung
Наличие шт./Поставка
17
Упак. шт
10
PDF файл
Цена за шт. RUB
213.39
RUB